Аденоиды. Результат от Ольги Барчевской.

Вся это история началась в 2017 году,  сыну должны были сделать операцию на аденоиды 3 степени. Степень при которой, ребёнок вообще дышать носом не может, ни какие капли нам не помогали, при этом всем малыш храпит сильнее взрослого мужчины, и просыпается постоянно для того, чтобы сделать глоток воздуха, так как задержка дыхания во сне была уже постоянной.

При осмотре в больнице перед госпитализацией у сына обнаружили отит, двухсторонний. Но боли или каких либо симптомов у него не было. Только представьте, каким был организму моего малыша, иммунитет, что не сигнализировал ничего. Ждать, стоять на очереди  для хирургического вмешательства и дальше мучать своего малыша, как мать больше не могла.

Веры в биодобавки у меня, как у матери не было НИКОГДА! А вытаскивать сына из этого состояния надо было.
Но болеть каждый месяц, пить антибиотики чаще, чем посещать детский сад, уже не хотелось. Это сейчас я понимаю весь ужас нашей медицины, когда участковый врач назначает тебе новый антибиотик со словами, пейте, не упускайте времени и все при этом первом  лишь посещении, без каких-либо анализов.

А что смогла помочь нам из биодобавок?
Брес из, Подарко, Красный Клевер, Колострум и Коллоидное Серебро
Первый полученный результат это когда за месяц лечения сын не заболел не разу. Может для кого то это не результат, но для семьи где дети болеют по 3 недели, это просто огонь! За это время ни разу не пили антибиотик, отечность начала сходить, степень аденоидита начала уменьшаться и в операции мы уже не нуждались.

А самое страшное, что мой педиатр знал об НСП, и спокойно воспринял иное лечение, поддержав меня. Это была просто трагедия, что нам не предложили другого лечения. А вот сейчас конечно, это постоянная профилактика: антипаразитарная программа курсами, жидкий хлорофилл, витаминно-минеральные комплексы, исключительно натуральное лечение, Омега, Лецитин — вне конкуренции, Бифидобактерии на постоянной основе, пересмотр того, что ели раньше. А ещё надеюсь , что мой результат даст возможность другим быть здоровее и лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *