Полипы в желудке, опыт выздоровления при помощи продукции компании НСП.

Героиня истории Наталья.

Вся это история началась с обследования ФГДС  желудка у дочери в 2001 году, и вдруг у меня возникло желание сделать его тоже, и на тот момент мне было 40 лет, когда у меня обнаружили полипы в желудке.  В больнице мне сразу предложили, провести процедуру удаления и я согласилась, всё удалили, но через некоторое время оказалось, что уже выросли новые полипы, их тоже удалили, и так за полгода мне провели 6 операций. Врачи разводили руками и сами не могли объяснить причину их возникновения и не понимали, как этот процесс остановить, еще очень сильно озаботил вопрос, не онкология ли это? Так как было лето, в основном все врачи были в отпусках, пришлось очень долго ждать результатов, но, слава богу, всё с этим обошлось, онкологию не выявили. После этого всего я решила  больше операций не проводить, так как мое горло и пищевод был травмирован из-за удалений, а другой вариант я категорически использовать не хотела  это  удаление через прокол в желудке. Именно поэтому я начала искать другие способы решения этой проблемы, и нашла знакомых врачей, которые мне порекомендовали схемы лечения с помощью продукции компании НСП, но процесс реабилитации прошел очень долго. 

Вот основные продукты, которые были использованы долгое время, так как на тот момент программы схемы реабилитации жкт не было.

Е-чай (Etea) –  пить как чай 2 капсулы на 1 стакан теплой воды 2 раз в день между едой. Способствует очищению организма от ядов, токсинов, активизирует восстановление клеток и систем органов, предотвращает мутацию клеток,  уменьшает образования в внутри организма и т.д.

Стомак комфорт (Stomach Comfort) —  1 таблетка 2 раза в день. Устраняет диспептические симптомы со стороны желудка (боль в желудке, кислая отрыжка, изжога), связанные с повышенной секреторной функцией желудка, а также оказывает обволакивающее, противовоспалительное и спазмолитическое действие при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Угнетает секрецию желудочного сока в ответ на введение гистамина, усиливает секрецию слизи.

Жидкий Хлорофилл НСП (Chlorophyll Liquid) – по 1 чайной ложке 3 раза в день. Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран, активизирует выведение токсинов, крови, лимфы, первый онкопротектор, сдерживает рост бактерий, снимает воспаления при гастритах, язвах желудка и кишечника и многое другое.

Коллоидное Серебро Форте (Colloidal Silver Forte)1 чайная ложка за 15-30 минут до еды. 2 раза в день. Помогает организму предупреждать инфекционные поражения, притом без побочных эффектов. Ионы серебра блокируют размножение вредных бактерий, вирусов и грибков, снижают активность их жизнедеятельности. Спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий (для сравнения: спектр действия любого антибиотика — лишь 5-10 видов бактерий).

По д’Арка (Pau d’Arco) – 2 капсулы 3 раза в день (оказывает поддержку иммунной системе, обладает противопаразитарным, антибактериальным, антивирусным эффектом, подавляет рост Helicobacter pylori, способствует быстрому восстановлению слизистой желудка, тормозит развитие опухолей и т.д.)

Эйч-Пи Файтер (HP fighter) – 1 капсула 2 раза в день. Ослабляет активность бактерий Helicobacter pylori, повышает продукцию защитной слизистой пищеварительной системы, что обеспечивает дополнительный противовоспалительный эффект.

Протеаза Плюс  (Protease Plus) – по 1 капсуле 3 раза в день между едой. Используется как системный ферментный препарат, улучшает расщепление и усвоение белков, оказывает противовоспалительное и противоотечное действие и рассасывающее при различных образованиях.

После лечения продукцией компании НСП, уже к операциям я не возвращалась с того самого 2001 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *